INGREDIENTES (salen 18 magdalenas hermosas)
- 2 huevos medianos
- 175 grs. azúcar
- 60 ml leche
- 190 ml. aceite de girasol
- 210 ml. harina normal
- 5 grs. levadura
- 1 pizca de sal
- 1 chorrín de esencia de vainilla
- la ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar hasta que esponje. Añadir la leche, aceite, vainilla y sal.
- Aparte mezclamos la levadura con la harina. Tamizamos sobre la mezcla anterior, todo ello sin dejar de remover
- Una vez esté todo bien unido lo volcamos en una bolsa de congelación y lo ponemos en la nevera entre 1 y 24 horas
- Pasado el tiempo en refrigeración sacamos la bolsa, cortamos una puntita y rellenamos los moldes de papel. Para que queden bonitas y suban más podemos usar moldes de silicona o similares en los que pondremos los de papel, así se sujetarán mejor y la masa tomará una forma más chula.
- Precalentamos el horno (el mío es normal, eléctrico sin aire) por arriba y por abajo a 250º. Cuando alcanza esa temperatura ponemos solo calor por abajo a 210º y metemos los moldes aproximadamente 15 minutos.
PASTAS 1,2,3 SUPER RÁPIDAS
- 100 grs. Azúcar
- 200 grs. Mantequilla derretida
- Mezclar los ingredientes. Calentar el horno a 180º, hacer bolitas y aplastarlas con el tenedor. Hornear 15 minutos aproximadamente. Sacar del horno y espolvorear con azúcar vainillado y canela.
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